Недуг

Слегка навевает осенней тоской и вот
Июль мой практически мёртв и дождями окутан.
Я даже не знаю, что грезит меня и жгёт,
Я даже не знаю, нужна ли я здесь кому-то.

Я лишь иногда впадаю в такой недуг
И тщетно терзаюсь словами, бродя по кругу.
Но рвётся и этот безжалостно-тесный круг.
И душит рассвет ночную мою подругу.

Любовной тревогой мне сводит опять живот.
Июль похоронен, безмолвны его минуты.
Я даже не знаю, что грезит меня и жгёт,
Я даже не знаю, нужна ли я здесь кому-то.


Рецензии
Но если стихи прочитали
И многое об авторе узнали,
И если далее их хочется прочесть,
То это значит вы нужны всем здесь!
Успехов!

Жанна Былёва   30.07.2016 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.