Басенка Евстигнеевой-Бузиновой

Ты так хотела, ну - читай.
И по углам уже не лай.
Фото 2014 года -
Тебе тут 42 всего-то...
Морду малюешь напрасно -
Стара, страшна и ужасна.
- - - - - - - - - - - - - - - - -

Углы рта опущены, пузо торчит -
Почти 60 тебе точно на вид.
Где ты истрепалась, на ж..пе то сидя,
Х..и у различных мужей только видишь?
Иль искусственный член не того был размера,
Что рот растянул тебе сильно, без меры?

Про грамотность речь ты решила сказать?
Забыла, наверное, как ты прислать
СМСку заумную эту смогла?
Дурында, читай про свои тут дела:
"Элементы на карточку жени не шли"-
Вот за грамотность тут въеб..ть бы с ноги...
Дочери имя с буковки строчной
И "элементы" - вот это порочно!

А если и даже писать второпях,
Имя дочери, что столько лет на устах,
То уж не с маленькой буквы, конечно.
Глупая, ты однозначно не вечна:
И с наркоманией, и с диабетом,
Ноги уж гнить начинают при этом.

Женила его с помощью своей мамы,
Когда она в койке застукала вас.
Но он до сих пор всё гуляет упрямо,
И это лишь значит - с тобою "не айс".

И даже когда просишь селфи прислать
Где он на работе... Ну что тут сказать?
Много, ведь фоток хранит телефон:
В анфас и в профиль, и с разных сторон...

Не дано уж тебе понять никогда,
Хоть к полувеку стремятся года
Твои - когда, как, и где он, и с кем...
Только себе набираешь  проблем.
Зависть и злость тебя гробят, несчастна -
И для тебя это точно ужасно:
Внук подрастает и взрослые дети -
Мы же за всё отвечаем на свете.

Поздно учится готовить, вязать,
Что-то мастерить, крестиком вышивать.
Глупая, жалко тебя и смешно -
Всё ты уже проеб..ла давно.
А он слабак, дуралей, врун - и ладно -
Всё ж не всерьёз и мне это отрадно.

А ты все лезешь везде на страницы...
Но, значит, не можешь со мною сравниться,
Раз он звонит мне и приезжает...
Значит тебя он совсем не желает.
И не жалеет. Ну пусть так и будет.
Разные судьбы... И странные люди.
И, видно, фиговый ты кукловод -
Раз он как хочет, так и живёт.

И будь ты хоть джан(?!) или богиня(?!) -
Он треплет со всеми всегда твоё имя.
А у тебя не хватает мозгов
Понять что по чём. А он то каков?!

А мне безразличны твои развороты.
Ты - где-то и как-то, ничто ты, никто ты.
Ты там, где удел твой - грязь на полу.
Вот и сидела бы тихо в углу,
В квартире чужой воровато живя.
А мне всё равно. Мне плевать на тебя.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Недавнее время. Реальные судьбы.
И адреса тут писать я не буду.
Заходит сюда - прочитает сама.
Хотя не на многое хватит ума.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Когда разума нет, это точно - диагноз.
И изрыгать лишь в пространство осталось
Свои неразумные перлы под фото.
Скучно с тобой. Одолела зевота.
Нечем тебе в своей жизни гордиться.
Смотри за собой - непременно случится
Всё то, что ты мне, дурында, желаешь.
Гадай, ворожи - только жизнь прогадаешь.
Потомкам потом отвечать, ведь, придётся -
Никак тебе это понять не даётся.
 


Рецензии