Родной морфлот

30.07.2016.г.

Морская служба не простая,
Походы,качки,огни маяка....
Над морем летящая чаек стая,
До сих пор волнует сердце моряка.
И в памяти волны бушуют...
По борту родных кораблей,
Им кажется,снова они стартуют,
Не чувствуя прожитых дней.
Вот подан приказ об отходе....
Корабль по курсу уходит опять,
Полгода,не шутка в походе....
Любимые, так же,  их будут ждать.
И сердце волнуется снова...
Рвёт душу разлуки печаль,
Как долго не будет их дома,
Оставленный берег им жаль.
Уходят они на чужбину,
Где песни не те,да и говор не тот,
Не будут они клясть судьбину,
Для них,дом родной,этот борт.
Пусть время летит и снежком побелило,
Виски моряков и кураж уж не тот...
Но сердце ещё ничего не забыло,
Слава тебе,родимый наш Флот!!!!


Рецензии