А дальше, что?

Ты все к моим ногам бросал
И мне так много обещал...
Свои дворцы, машины и меха.
Все для того,чтоб я была смешна.

Наивности такой давно я не видала
И прыткости дичайшего воссала...
Который сахар кушает зазря
И тонет в рюмке дорогого вискаря...

Мы что уже дошли до точки?
Где радостно щебечут дочки,
Что твой удел червя кормить,
Чтоб не стыдиться ,лучше бы убить.

Здесь и Сейцас, как на войне...
С забралом выступаю я  везде,
Чтоб копья сразу не забили...
Мене нужна прерогатива...


Рецензии