Сегодня вы забыли про меня...

Сегодня вы забыли про меня,
Как об одежде, вышедшей из моды.
Хоть я изъяны ваши принимал,
Но каждый нашу дружбу променял
На пустоту. Что ж, я теперь измотан.

А ваша дружба верит лишь в успех,
В наигранную псевдоинтересность.
Давай веселость, шутки, юмор, смех.
Ты грузишь нас, а это неуместно.

Нет настроенья. Первый день, второй,
Неделями, а далее по кругу.
И так же, как не верю я в таро,
Не верю я в "дела" такого друга.

Уйти без объяснения причин,
А после нагло сделать виноватым.
Друзьям подобным сколько ни кричи,
Любой из них внутри себя оправдан.

Идти непросто, а уйти легко,
И не для вас тяжёлые решенья.
Вы ищете мишени для плевков,
Хоть сами вы давно уже мишени.

И если к вам хоть строчка подошла -
Задуматься над ними веский повод.
Сегодня говорите по душам,
По душам завтра вы пойти готовы.

А логика у вас, конечно, есть:
Недавний друг теперь простой приятель,
И это норма. Но есть верность, честь.
Забывший друга, все таки, предатель.


Рецензии
Александр, как знакомо все, что Вы написали. Увы, к сожалению, но знакомо...Особенно сейчас. И так сложилось, что именно
СЕЙЧАС я увидела Ваши строки. Символично... С уважением, Светлана

Светлана Моркунцова   25.07.2018 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.