Счастье - это...

Счастье не измерит сотня платьев,
Бриллианты, золото, мех - тоже.
Счастье измеряется в объятьях:
Крепких, теплых, до мурашек и до дрожи.

Счастливы не те, кто в черном кресле
Отдают приказы и распоряженья,
Счастливы лишь те, кто всюду вместе
За руку идут вперед и без сомнений.

Счастья не заменит царский замок,
И кабриолет, и ролекс, и айфоны.
Счастье - когда искорки в глазах их,
Летний вечер, вальс под звуки патефона.

Счастье - это звезды до рассвета,
Счастье - это забывать про время,
Счастье - это вкусные обеды,
Счастье в множестве простых мгновений.

Счастье - когда солнышко разбудит
Ранним утром их, так сладко спавших.
Счастье - чувствовать, что тебя любят,
И любить в ответ так искренне, без фальши.
___
© a_s
30.07.2016


Рецензии