Из далекой юности

А мы ведь знакомы с далекой юности.
Нас окружала шальная беспечность.
Мы совершали такие глупости...
И отпускали их в безмерную вечность.

Жизнь нам дарила и горечь и сладости.
Видели в них чистоту, искушение.
Мы увлекали мужчин своей слабостью,
Чтоб получить от них вдохновение....


Рецензии