До грехопадения

До своего грехопаденья
Творил Сын Божий чудеса
И черпал дух для обновленья
Творящих сил на Небесах.

И был он полон вдохновенья –
Встречал восход, любил закат.
И мир Адаму улыбался,
И был ему безмерно рад.

Во всем гармония царила,
Но свой бесценный Божий  дар 
И суть своей творящей силы
Осмыслить должен был Адам.


Рецензии