Когда-нибудь...

Когда-нибудь вы вспомните и это:      
Как изменялись вы и мир за вами,             
Сворачивались в миг один столетия, 
Менялось всё, что есть под небесами.      
Когда-нибудь... поверьте, это будет,          
Уже в иных мирах жизнь проживая,   
Вы захотите вновь, как раньше люди, 
Начать с начала, путь свой постигая. 
Ведь нет предела в Духе возвышению, 
Эволюция – одна для всех дорога.       
Всё сущее пройдёт преображение            
И снова люди обратятся к Богу…               

27.01.2016


Рецензии