Руководство по объяснению в Любви!..

       Прекрасной и Талантливой
      Марине Волковой
      с Юмором и с Любовью!..

Вы Марину поцелуйте сразу
И получите по глазу!

Это первая награда,
Быть в любви смелее надо!

А потом вы её обнимите
И славянский приёмчик учтите,-

На земле полежать вам придётся,
Здесь уже отдохнёте немножко!..

А потом пол литру возьмите
И за нею скорее вприпрыжку!

Вас она не сможет понять
И подумает:"Это маньяк!"

И наденьте скорее шлем-
Берегите голову от проблем!..

К её другу скорее пойдите,
Всё узнайте и всё расспросите!

Если он не поймёт на пороге,
Уносите от Робина ноги!..

Со спины к ней подойдите с цветами,
Приласкает букетом- увидите сами!..

Вы за ней подолгу следите,
От её друзей тумаков получите!

Крикнуть:"Милая!"- в ухо легко!
И она вас пошлёт далеко!..

Если к ней прижмётесь нарочно,
Она мило откусит вам ушко!..

Ну,а если попытка не удалась,
Ещё пробуйте много раз!..

И вы будете очень счастливы,
Если только останетесь живы!..

Ну,а лучше вы мило посмейтесь
И к Марине пристать не надейтесь!..
       Сб.30.07.2016 г.


Рецензии
Приставать тоже надо уметь)
С улыбкой)

Натали Вайсгайм   02.05.2018 06:38     Заявить о нарушении
Верно,Милая и
Светлая,Тусенька!!!

и к Каждому Человеку
Свой Подход и
с Разным Случаем!!!

Светлых Улыбок Вам!!!
и мой Солнечный Поцелуй-
с Божьей Благодатью!!!
***🌻🌻🌻***

Да,так Похоже-
на Большие Цветы!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   02.05.2018 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.