Я сумею тебя забыть!

Я сумею тебя забыть!
В снах безумных с тобой не встречаться.
Я смогу себя изменить!
О тебе, чтоб не думать так часто.

Я сумею тебя забыть!
Месяцами не ждать ответ.
Зачем безнадежно время губить?
По напрасно терзать интернет.

Я сумею тебя забыть!
Не хранить твои фото в отдельном окне.
Я смогу тебя разлюбить...
Так когда-то казалось мне.

Время лечит. Минует год ...
В жизни много для дела тем.
Из сердца боль потихоньку уйдет.
И тебя я не вспомню совсем.

Так я думал... А сердце жгло.
Разум душу пытался "лечить".
Но, ни что, никуда не ушло.
Я, ТЕБЯ, не сумел позабыть!

Ни куда не уходит любовь!
Острым камешком режет в груди.
И пытаюсь я сам вновь и вновь,
Ей свое оправданье найти.

Я пытался тебя разлюбить,
Но от себя не сумел убежать.
Слезы скупой думал не проронить,
Но порой ее не удержать.

Я хотел, чтобы боль ушла,
Только боль ту лелеял сам.
Если в сердце ЛЮБОВЬ вошла,
Никогда с ней не справиться нам.

Как хочу я тебя обнять,
Безмятежно прижать к груди.
Губы нежные целовать,
Об одном просить - "Не уходи!"

Как хочу я тебя любить!
От зари до заката дня.
Лаской душу твою лечить,
Чтобы счастьем светилась она.

Как хотел бы я рядом быть,
О любви безрассудно шептать,
И ласкать тебя, и любить,
И уже ничего не ждать.

Но я верю, придет тот день,
Что подарит мне встречу с тобой.
И в твоих утопая глазах,
Я забуду душевную боль.

   22  февраль 2014


Рецензии
Здравствуйте, Влад!
После нескольких первых строчек испугалась:
сумеет забыть, разлюбить... значит, всё пустое
и внимания не стоит...

Но нет!!! Всё глубоко, истинно, по-настоящему!!!

Браво, Поэт! Ваше произведение прекрасно!

С благодарностью и уважением,

Дарья Михаиловна Майская   01.08.2016 08:29     Заявить о нарушении