Восемь

               

Проплывают  восемь  дней ,
Словно  стая  лебедей…
Восемь  строчек  о  весне –
Будто  музыка  во  мне .
Восемь  градусов  мороза ,
Восемь  крапинок  с  мимозы…
Восемь  вечных пожеланий :
Мира ,  счастья , доброты ,
Веры ,  радостей ,  мечты ,
Молодости  и  дерзаний !


Рецензии