Тихо падает снег...

Тихо падает снег...
на ресницы ложится и тает...
в старом скверике тихо,белым всё бело...
и опять музыкант
ту мелодию сердца играет
средь зимы...
на душе от которой спокойно,тепло...-

Ветерок так жалеет меня и ласкает...
всё шалит,
иней стряхивая с ветвей...-
как мимоза,стою...
на ресницах снежинками таю...-
наслаждаюсь,зима,
серебристою песней твоей...

Словно в добрую сказку сюда попадаю...-
песня "Сольвейг" звучит-
с ней тихонько грущу...
а зима...
моей грусти следы заметает...-
всё пройдёт,промелькнёт-
и снежинки на счастье в ладони ловлю.........


Рецензии