Поцелуй Иуды...

Поцелуй Иуды -
            Ах, как жжёт плечо ...
Обернусь - улыбка
            Милая в лицо ...
Поцелуй Иуды -
            Боль берёт и страх ...
Поцелуй Иуды -
            Ненависть в глазах ...

Поцелуй Иуды -
            Он своё возьмёт ...
Поцелуй Иуды
            Метко в сердце бьёт ...
Приучил не верить,
            И не доверять ...
Всех друзей, что были -
            Разом потерять ...

Поцелуй Иуды -
            Злоба и корысть ...
Поцелуй Иуды -
            Быстро обернись!
Сеет недоверие
            Милое лицо ...
Славная улыбка
            Жжёт моё плечо ...

Ваша карта бита -
            Окончена игра ...
Двери все закрыты,
            Нет для вас меня.

   24.07.97


Рецензии
Такого ещё не читала, глубина до мурашек по коже. Здоровья вам,
С уважением,
Ф.Ф.

Феня Феклова 3   04.11.2023 20:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Феня, за прочтение и отзыв!

С Уважением и признательностью.

Ольгенская   05.11.2023 13:14   Заявить о нарушении