Не дам разлуке своё счастье

Накидку ночь набросилась на нас,
Чтоб счастью не мешал пытливый глаз.
Отведены для нас счастливые часы
А вот разлука - вечность, а не дни.

"Затихни ветер, замолчи сверчок,
Не отвлекай на чей- то голосок.
Её лишь голосок душу мне ласкает,
Гоню я проч тех кто отвлекает.

Ты ночь разлучница часами бьешь навзничь:
Рассвет навеки хочет разлучить...
Я умереть хочу на гребне несчастья...
Но не дам разлуке своё счастья".


Рецензии