Мое самое большое желание

Мне зима  ковром махнула.
И весна со мной простилась.
Летом я с надеждою вздохнула,
И в мечтах о жизни растворилась.

Из окна горячею волной
Половинкой  лето улетело.
Обливаясь потом и слезой
На одной ноге носила свое тело.

По утрам сидела у окошка,
Утренней прохладой наслаждаясь.
Из окна еду бросала кошкам,
Этим тварям мило улыбаясь.

В гости жду я золотую осень.
Будем вместе с ней ходить на море,
Чтоб в морской воде срослись все кости,
И на дне осталось мое горе.


Рецензии