Я желаю тебе

Я желаю попутчицу тебе найти,
С которой просто захочется жить.
Чтобы с ней желал ты сквозь горы пройти,
И пламенно очень любить.


Чтоб ложе твое не стало вагоном,
Где много кочует людей.
Или вокзальным перроном,
В тысячу  фонарей…

Эта замечательная иллюстрация взята из Сети Интернет. Спасибо  автору!


Рецензии