Люби свою вторую маму!

Не за что не стала бы это опубликовывать и мысли бы такой не было,

 если бы не звонок Кати и ее злые слова:

- Ну уж эта свекруха так и хочется дать ей в ухо!!!!!

Я уже не говорю про милых и добрых мужчин не довольных своими тещами и

абсолютно похабный анекдот на эту тему рассказывать не стану - сами знаете!

ТОЛЬКО СКАЖИТЕ МНЕ ВСЕ ВЫ - ТАКИЕ ДОБРЫЕ И МУДРЫЕ - ПОЧЕМУ У ВАС НЕ СЛОЖИЛИСЬ

ДОСТОЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ВАШЕЙ ВТОРОЙ МАМОЙ, С МАМОЧКОЙ ВАШЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ?

Ведь за одно то, что она дала жизнь вашей второй половинки ее надо любить

и уважать и своей второй мамой называть!!!

Или не права я, мои любимые читатели и вы то как раз живете со своей второй

мамой душа в душу... Буду за вас, мои дорогие несказанно рада!!!!!

Но если это не так и вы просто стесняетесь признаться мне в этом - мой вам

совет:

- Спасибо, мама - скажите ей!

Если же она удивиться - типа не за что вам ее благодарить, вы добавьте ей

с доброй улыбкой:

- Спасибо за мою любовь за мою вторую половинку вам спасибо!!!

И ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ БУДУТ ВО СТО КРАТ ЛУЧШЕ!!!!!


Рецензии
Любить нужно,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   31.05.2022 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.