Облюбован тротуар двоими...

Яблочко лежит на тротуаре…
Дождик его щедро поливает…
Краснобокое и вкусное такое …
На  картине этой всё простое…

Дождь простой и яблоко простое…
Но уже их, несомненно, двое…
И неважно, что  нет схожего меж ними -
облюбован тротуар двоими…

30.07.2016 г.


Рецензии