Мысли

  "Это чудо смотреть на звездное небо",-твердила она и жадно пожирала взглядом каждый уголок вселенной в надежде отсрочить рассвет еще на пару часов. Столько смысла она находила в этом небе и радовалась каждой упавшей звезде.
  Пролетая, они оставляют яркий мгновенный след,проживают свою жизнь,сгорают-от них остается лишь пепел. Затем мельчайшие молекулы,атомы, частички этих звезд долетают до нашего сердца и оседают там,как память о ярких людях..


Рецензии