Такая ты одна...

                Татке

                Ты начисто притворства лишена…
                Е. Евтушенко   

Любимая… Такая ты одна…
Без наложений вычурного грима…
                Ты начисто притворства лишена, (с)
                И суть твоя никем неоспорима…

Любимая… Такая ты одна…
Других таких на свете не бывает…
                С тобой не нужно терпкого вина,
                Которое туманом накрывает…

Любимая… Такая ты одна…
Картинно не заламывая руки,
                Естественна, наивна и нежна
                И терпелива… Даже в смертной муке…

Любимая… Такая ты одна…
Прикроешься, стыдливою мимозой,
                …А на ресничках, капельками сна,
                Блеснут случайно искренние слёзы…

Любимая… Такая ты одна…
Любима небом, и детьми любима,
                Ты начисто притворства лишена,  (с)
                И для меня, как свет, необходима…

(30 июля 2016 г. 18.43.)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.