Хрустальной статуэткой

Хрустальной статуэткой на ладони
В твоих руках, в твоих глазах купаюсь.
И растворяюсь, и молюсь, и каюсь.
То затихаю, то опять рождаюсь,
Лукавя, тихо улыбаюсь -
Твоя рука награду не уронит.

Так бережно дыханием согрета,
боюсь спугнуть нахлынувшее счастье -
моей души к твоей душе причастье,
и невозможность разделить на части:
участье или сопричастье.
И неизбежность главного ответа.

И всё это со мной. И всё вживую:
Восторг в глазах! И я в них растворяюсь,
живу, люблю, навзрыд, не притворяясь,
ни словом, ни в делах не повторяясь,
молюсь и снова каюсь, каюсь, каюсь...
Хрустальной статуэткой торжествуя.


       29. 07. 2016


Рецензии