Не прячь надолго летом солнце!

И снова летняя гроза.
Вот слышен в небе грома залп.
Как осенью, прохладен вечер.

Вдруг двадцать вместо сорока.
За тучей спрятался закат.
И кажется, что сумрак вечен.

У окон стёкла все в слезах.
Блеск молнии слепИт глаза
И небо покрывает бронзой.

От зноя в паузе дышу
Я свежим ливнем, но прошу:
Не прячь надолго летом солнце!


30.07.2016 г.


Рецензии