Однажды был

     ПРИПЕВ:
Жизнь шла
Тихонечко хромая
Дорогой лет
Немного злая
Жизнь шла
И время тоже шло
Быстрей быстрей все
Как назло


Вчера я утром удавился
Осталось тело в той петле
Мой ангел в злых чертогах бился
Вновь умирая на кресте
Стояла подлая бравада
Но не заряжен пистолет
Шепчу своей беде не надо
Она же скалится в ответ

     ПРИПЕВ:


Собрал все строки в эту кучу
Поднес огня и все зажег
Опять я небо баламучу
Наверно снова занемог
Сгорают серые страницы
Все ни о чем и в никуда
Душа усталая боится
Так было кажется всегда

     ПРИПЕВ:


Открыл ту дверь и поклонился
Не зацепить чтоб косяки
Там в небе крыльями забился
Смотрите други и враги
Летит она опять по краю
Та муза бедная моя
Петля петлей но точно знаю
Однажды был на свете я

     ПРИПЕВ:


Рецензии