стриптиз

Я так долго танцевала стриптиз,
моё тело по швам не порвалось,
износилось, но смерти не сдалось,
меня просит кто-то на бис.

Мир совсем не перевернулся,
это меня в нем перевернули.
В этом мире никто не проснулся,
почтальоны все письма вернули,
адресат обманулся..

кто же бьется в груди ,
кто плачет?
Кто жжет опалив себе крылья?
Она вверх кому-то всё машет,
позывные тому, кто забыл её.
И война их мне мозги дурачит.

Я вижу, как идет война,
убивая тысячелетия,
только уже не боюсь смерти я,
От войны я видала сполна.

Я не знаю, кто вызвал мне лифт.
Он поднялся с недр пекельных,
 или с туч ароматом ванильных,
он рассёк волны жизни как риф.


Рецензии