126. К дате 21 июня. Посвящение

С частливым быть рождён в Сибири,
Е леем Душу Бог полил,
Р азумным Духом в трудном мире
Г осподь , видать, благословил.
Е го деяния благородны,
Й х как же нам не оценить.

С егодня ангел светлый оду
О нём желает возгласить.
Б ерёг Россию в час тревожный,
Я вление гнал "аукцион",
Н есёт служение мыслью каждой
И делом ныне очень важным
Н ародам всем в Столице Он.
|
М ечта, пребудь живой и вещей!
Э питет лучший подбери,
Р ечами Дух пусть ныне плещет,

М осквы всю силу сохрани.
О ней враги пусть не клевещут.
С ияние звёзд Её Кремля,
К ак звёзд людских, страну любя,
В сегда жить будет во вселенной,
Ы народ зажёг их вдохновенный.


Рецензии