Так было много

Душа она порой парит
Порою волком воет
Я где то там опять убит
И небо дверь закроет
Лишь потому что я тогда
В те очи не поверил
Ходил по миру зло ходил
Своей рубахой мерил

     ПРИПЕВ:
Так было много этих дней
Так много страха было
А жизнь терпела и ждала
И очень жить любила


Все те слова что не сказал
Они опять вернутся
Я ошибался я не знал
Что звездочки смеются
Над той земною суетой
Что в грудь мою давила
Я шел неведомой тропой
Тропа же уводила

     ПРИПЕВ:


Все сны мои они совсем
Как будто не при деле
Я пью тоску я ее ем
Мы просто не умели
Доверить этим облакам
Года свои тревоги
Иду один иду вперед
И тщетно жду подмоги

     ПРИПЕВ:


Рецензии