Ещё не выпито с чаши Христа

Ещё не выпито с чаши Христа,
жизнь- вечный праздник,
а если смерть- вечная жизнь,
словно ребенок-проказник.
Без бремя походка проста,
и измученный миром странник.

Голова тяжела ,
но  он в поисках,
нет слёз радости,
есть смех горя,
слабо веря, дойдет ли вскоре,
перейдет ли по тонкому льду
это море,
или утонет на зыбучих песках жизни стоя.


Рецензии