Я полюбила Ангела

Я полюбила Ангела, ну что же,
Я рада, Ангел мой, любовь была,
Благослови, Всемилостивый Боже,
Дай Ангелу прекрасных два крыла...

Мой нежный Ангел, чудо от любви,
Ты прилетал, когда мне было плохо,
Ты помогал  мне горести забыть,
Чтоб легче и светлей была дорога...

Ты мне шептал, слова моих стихов,
И утешал, и награждал, и всё же...
Я рада, Ангел мой, была любовь,
Благословил Всемилостивый Боже..


Рецензии