Под грешною луной

Ты птица одинокая
Красавица ночИ
Летишь в свое далекое
И пустота кричит
Ту песню что печальная
Все ищет этот путь
Где надо то что было нам
Когда нибудь вернуть

     ПРИПЕВ:
И ближе чем все истины
И ярче всех огней
Все то что не забудется
Среди жестоких дней


И сны что без названия
Ты их не береди
Уходишь без прощания
Так что же уходи
А песню ту услышу я
Наверное не раз
Лети в свое далекое
Не открывая глаз

     ПРИПЕВ:


И может быть когда нибудь
Мы встретимся опять
Года конечно не вернуть
Но звездочкам сиять
И петь ту песню вечную
Что пели мы с тобой
Когда то том на краешке
Под грешною луной

     ПРИПЕВ:


Рецензии