Чаща волшебства

Нет ничего прекраснее тебя
Твоих зеленых переливов,
Я в отражении найду себя
В заброшенных судьбой заливов.

В тебе так много тайн открытых
Которые видны не всем,
Порталов наглухо закрытых
Их все открою я затем.

Я каждый раз у твоего порога
Ищу ответы на вопрос,
И вмиг исчезнет вся тревога
Когда ответишь на запрос.


Рецензии