Осенние сны

Выпал снег на бульварные листья,
На мою запоздалую грусть,
СМСок короткие письма
Не волнуют цитатами грудь.

СМСок короткие письма
Удаляю и всё,  как всегда,
А сегодня удачная рифма
На снегу одиноко легла.

Вдоль сугроба стихами  белея,
Украшала бульвар до утра
И теперь, ни о чём, не жалея
Вспоминаю, что было вчера.

И теперь, ни о чём, не жалея
Выхожу погулять вдоль зимы,
Голубыми снегами аллея
Провожает осенние сны.

30-07-16


Рецензии