Одиночество

Да одиночество тяжелый груз
Дышать под этим грузом не возможно
В душе,в глазах осталась только грусть
Поверьте,жить так очень сложно!

Ты рядом был, и не было тебя
И жизнь с тобой прошла как под конвоем
Истерзанной душой любить нельзя
Она лишь отзовется долгим воем

Ты жил со мною как немой
Всю жизнь мою во фразу втиснул:
"Любовь мне хорошо с тобой"
Что б я могла найти записку
Когда ты обретешь покой.

г.Фролово 30.07.2016


Рецензии