А как красиво это начиналось...

    А как красиво это начиналось:
    Свидания, рассветы, соловьи,
    Волнующе приятная усталость,
    И в сердце восхождение зари.
   
    Душа моя тобою восхищалась,
    И нотами стремилась в небеса,
    И дивным переливом отражаясь
    Заглядывала в милые глаза...

    Но что то неожиданно сломалось,
    Утих порыв, исчезла благодать,
    И то, что по крупинкам собиралось,
    Рассыпалось...и больше не собрать.
   
    Вина была моей, была твоею,
    Кому судить,кому ответ держать ,
    Докажет время верностью своею,
    Но только поздно будет что менять.

    А как красиво это начиналось:
    Свидания, рассветы, соловьи...
    Но чья то воля вдоволь наплясалась 
    На косточках загубленной любви.


Рецензии
Увы ..

Начинается вегда красиво...

Княжна Путятична   22.09.2016 23:21     Заявить о нарушении
Да. Это правда. В любом случае вина обоих. Замечательное стихотворение, как и
многие из прочитанных. Очень верно переданы ощущения происходящего. С уважением, Владимир.

Владимир Порошилов   23.09.2016 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.