Так будет не всегда

Если в Сознании разруха,
А в Жизнь твою пришла беда,
Не смей без боя падать Духом!
Ты знай: так будет НЕ ВСЕГДА...

Когда тебе даётся много
И льются блага, как вода,
Не торопись равняться с Богом!
Поверь: так будет НЕ ВСЕГДА...

И пусть тебе сегодня светит
Твоя счастливая звезда,
Пусть ты сильнейший на планете!
Пойми: так будет НЕ ВСЕГДА...

Пока меняется природа
И вечно движутся года,
Все беды, блага... как погода!
И будет только так! ВСЕГДА!


Рецензии