***

Под крики с пиками уланов,
Вас честь и подвиги,зовут вперёд,
Рычит гусар,под звон стаканов
И жжёнка в бой его несёт...
Сочилась кровь,из доломанов,
С разбитым кивером и набекрень,
Встречали вас,лейб-гвардии гусаров,
С крутою саженью,лихих парней...
Рубить,колоть-не уставали,
Мундир,перед"мусью"не уронив,
Под чёрные усы,вы заливали,
Горячий пунш,подковы раскалив...


Рецензии