***

От холода цветы завянут, завянут.
И на них не посмотрят, не взглянут.
Поблекнут лепестки,
Ослабнет ствол.
И интерес твой к ним прошел.
Вот опали листья, и стебель клонится к земле.
Но не посмеет их никто жалеть.
Зима прийдет и все завянут,
И тобою тоже любоваться перестанут.


Рецензии