Поговорим

Давай поговорим о чем попало.
Бездумный вечер, легкие слова.
Ручьем невинным скрипка зазвучала,
И ты, мой свет, как водится, права.

Права, права, мое очарованье,
А этот вечер неуместно сух.
Мы отшептали нежные признанья
И тишина теперь взрывает слух.

Уж лучше так... Да, лучше что попало.
Никчемность слов, безбрежье чистых нот.
Пусть снова звездам неба будет мало.
Кружит, кружит небесный хоровод...


Рецензии
Неплохой разговор получился! Удачи и любви Вам!

Вольдемар Митрофанов   20.06.2017 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.) Всех благ и Вам.

Александр Донников   20.06.2017 18:36   Заявить о нарушении