Пусть радуги сияют навсегда!

               "Спасибо ливням красок янтаря"
               Светлана Водолей  http://www.stihi.ru/2016/07/30/3696

Пусть радуги сияют навсегда!
И солнца просыпается заря!
Пусть расцветает красками Земля!
И хрусталями светится вода!
Живи и пой, любимая моя!
Такие песни слушать я люблю!
И для тебя стихи свои творю,
Чтоб радовать и освещать тебя!
Свети всегда - твой голос зазвучал,
И пробудил мелодии весны!
А летом он сильней намного стал!
В нем нотки нам мажорные слышны!
А это от того, что радость дня
И ночи нам для творчества дана!
Ты навсегда родная, ты моя
На много лет любимая сестра!

30.07.2016 г.

На фото Мария Монастырская


Рецензии