Безмолвие и отчаяние

Тише дыхание, мысли громче -
Иглами в руки твои осыпаются.
Тебя ненавидит усталое солнце:
Долгое,
Яростное,
Горячее -
И смеется оно, улыбается.

И в истериках диких бьется,
В уши твои свое пламя вливая.
В длинных ногах твоих -
Вьется, вьется:

Дикое,
Долгое,
Яростное -
И смеется оно, и смеется.

Ты проиграл, и оно уже знает.
И смеется оно.
И смеется.


Рецензии