посмотрел футбол

да,ребята,было дело,
мы пошли смотреть футбол.
в бар протиснулись умело,
сквозь народа частокол.
повезло,мы стол успели,
раньше многих заказать,
ну пока там суть да дело,
приготовились поддать.
заказали-пиво,чипсы,
две бутылки коньяка.
шашлычек,салатов миски,
ну и хватит нам пока..
смотрим-наши там играют,
как всегда,гляжу с стыдом,
ведь страна у нас большая,
что ж,десяток не найдем?
тугодумно,без желанья,
вяло,медленно бегут,
нет ни техники,ни знанья,
где их ищут,где берут?
посмотрел,лютее зверя,
на душе сплошная злость.
только времени потеря,
кто сумеет нам помочь?


Рецензии