К ней

Он к ней против шерсти, через тернии,
Вопреки законам электродинамики
Он для неё изучает термины,
Он для неё ставит знаки препинания.

Она приходит во сне ко второму акту
Конечно, предпочтительней к половому
И если вдруг ей понравиться Кафка
Он станет его восхвалять по-любому.

Затем анонимно во всех мониторах
Он спросит про нравы, экстазы, шаблоны
Чтобы в последующих разговорах
Задеть её за живое.

Он через год и не вспомнит, наверное,
Имя, её облик и фейс
Как через контакта тернии
Пытался писать ей смс.


Рецензии