***

А ты помнишь как гуляли по парку
ту скамейку знакомую до слез
и ведь нам всего хватало
мы как дети сидели на ней
болтая ногами каждый думая о чем то своем
может не зря началось все тогда
я прям чувствую ты моя судьба


Рецензии