Как просто выдумать врагов

Теперь послушайте меня, друзья мои:
Вы Гале все потенциальные враги.

Скажи мне, Галя,
Кто твой враг?
Я не могу понять никак
Кто он:
Мужчина иль малец,
А может статный молодец,
Бой баба, старая карга?
Врагов придумала сама.


Рецензии