План

На сто двадцатый день рождения
Похерю (на хер!) УБЕЖДЕНИЯ ->
Закончу пить, курить, гулять!!
И всуе Бога поминать...

Забью на шмаль и "Камасутру",
А ночью, вечером и утром -->
Лишь бег трусцой и отжиманья!
Режим, короче - воздержанья...

Зелёный чай, молитвы, Бах ->
Всё остальное жёстко - нах!!!
И, может cтаться, так-то вот,
Что протяну лет до трёхсот...


 


Рецензии
Желаю Здравствовать, Док:) Правы, как всегда.

Никита Беляков   18.08.2016 02:19     Заявить о нарушении
И Вам того же, Никита... Не, я не всегда прав, к счастью...)))

Док Тор   18.08.2016 18:03   Заявить о нарушении