Перехлестом на перекос

Всякий куст прост, оттого и пуст.
Не боится чувств, не идет вразнос,
Не играет блюз, не марает холст.
Люди строят мост в мировой погост.
Всякий перст возглавляет крест,
Холокост, а потом Норд-Ост,
Передозом за передоз,
Перехлестом на перекос.

Береги дом, доблестным трудом,
Роберт Фрост пусть будет в доме гость.
Твой обходной путь - это и твой наркоз,
Вылетай из чертовых реприз.
Каждый вздох чтоб заставал врасплох.
Будет мир - друг, тишина - кумир.
Благовест знаменует пост.


Рецензии