Бес в ребро по-русски

Вот как стану дедушкой,
 Да надену шортики,
И в глазах моих зелёных,
 Затанцуют чёртики!
Черти-чертеняточки,
 Да пойдут в присядочку,
Буду девок щекотать,
 Пальчиком...,за пяточку.


Рецензии