Вспоминая EURO2016

Футбольные страсти...

"От этого EURO
сплошные нервы!" или монолог игрока нашей сборной

Конечно, в игре не понравились всем мы.
Зато за границей наделали селфи.
И, если бы поле чуть-чуть наклонить,
Может быть, нам удалось бы забить!
2016г.


Рецензии