Правильные мнения

Задыхаюсь от города-месива...
Посторонние локти под ребрами
Нам мешают побыть в равновесии -
Добрыми.

Из окопов-столов присно письменных,
Намозолив глаза мониторами,
Размножаем клише мыслей низменных
Спорами.

И в стекляшки лифтов натолкаемся,
Пряча в сумки приметы усталости,
И спешим, обгоняем, стараемся
К старости.

Мы стандартами все очарованы,
Будни обручем гнут сожаления.
Но по правилам наши подкованы
Мнения...


Рецензии