Как мне надоело быть сильной

Как мне надоело быть сильной,
Как же я мечтаю стать слабой,
Необыкновенно красивой,
Глупой, беззаботною бабой,

Чтобы не бояться последствий
И того, что скажут вдогонку,
Быть всегда чуть-чуть сумасшедшей,
И ещё немного ребёнком.

Как же трудно сильной казаться,
Помнить про коней и пожары,
Чтобы, не дай Бог, не остаться
Никому не нужной и старой.

Я весь день сегодня хандрила,
Чтоб на завтра силы набраться.
Как же стало трудно, мой милый,
Мне тебя слабее казаться.

Не одна же я вот такая,
Что по жизни мчит паровозом,
И самой себе не прощает
Слабость и случайные  слёзы!?

Как же сильной быть надоело!
Вот возьму и на фиг всё брошу!..
Но опять какое-то дело –
Некогда мечтать о хорошем!

                20.07.2012г.
Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Доброй ночи, Марина! Целая армия женщин подписалась бы под этим стихотворением!)))) И я тоже!)) Но мечтать о хорошем всё же будем! Удачи Вам и вдохновения!
С улыбкой, Любовь.

Любовь Дубкова   30.07.2016 23:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Любовь! Очень рада видеть Вас у себя на страничке.Большое спасибо за отклик. В каждой шутке есть доля шутки. С улыбкой. Марина.

Марина Беляева   31.07.2016 00:31   Заявить о нарушении